На берегу морской природы

 На берегу морской природы
На берегу морской природы, проходят строем пароходы.
Любуясь яркими цветами, восторг и ахает народ.
В душе моей любовь цветёт. Я встретил Аллу у причала.
В любви открыли мы начало.