24

Прими же дар моей воды,
Коль нечего осталось боле,
И осуша́т года пруды,
Да прорастут цветы на поле.
 
Любовь, что оттеняет боль,
Метели, смог и искры в воздух,
А то лишь плоть – для духа остов,
Да капли правд и зерна доли.
 
Не выбирая, завтра что –
Взойдёт или погаснет пламя,
А у двери отсчёт пошёл.
Чего? Возможно, знали сами.
 
Допустим чудо этих слёз –
Дойдут на засухе нещадной,
А семя в узелок сошлось,
Все блага здесь – берите сами.