Лекарства помогают, но на...

Лекарства помогают, но на время, лишь закрыть проблему,
Но факт, второго рождения, они не лечат никогда,
Душе же следует притормозить, свои фантазии, не в меру,
Ей только приоткрыли дверь, во внеземные чудеса,
А в тех мирах, мораль всегда необходима, особенно тогда,
Когда осознаём, что жить невозможно без греха...)))