Не надо забывать о...

Не надо забывать о том, что лишь благодаря сомнению,
Мы можем и родиться, как ни странно, дважды во плоти,
Поскольку стоило лишь в Яви, всё же усомниться,
Мы, как ни странно, будем замечать, что все в ней поголовно спим,
Но форма, продолжает жить, жизнь не спешит остановиться...)))