Я до тебя во тьме блуждала...

Можно тебя об одном попросить?
Я знаю, ты точно сможешь:
Мой путь немного осветить,
Помочь пройти дорогу сложную.
 
Я до тебя во тьме блуждала,
Мне было холодно и сыро.
Я не могла найти причала,
Так не хватало покоя и мира.
 
А ты пришёл и мрак рассеял,
Одним лишь мужественным взглядом.
Я сквозь тучи солнышко узрела
И зацвело вокруг всё пышным садом.
 
И все года бездушья и печали,
Ушли из моей жизни в одночасье!
И счастье обрести своё смогла я!
Хоть и пришлось пройти через ненастья.