Дорога Вагнера

Дорога Вагнера

Аудиозапись

От заснеженных ёлок Урала
И суровой тайги Колымы,
Вёз вагончик меня по этапу,
Пропадая от собственной лжи.
 
Я не думал, что стану героем,
Защищая страну от врагов,
Конвоир нам сказал перед строем;
Кто способен пролить свою кровь?
 
Как один дружным строем шагнули,
Заднеприводных нету у нас,
Мы с оружием, с честью к свободе,
За Донбасс и Луганск в Лисичанск.
 
Белогоровка кровью полита,
Мы парней не бросали своих,
В Соледаре фашистов давили,
Безымянку мы помним и чтим!
 
Вагнер будет идти по дороге,
И кувалду нести на плече!
Мы прощение просим у Бога,
Защищая Россию везде.
 
**************************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2023
Свидетельство о публикации №123042403282