Куда исчезли...
Куда исчезли страсть и пыл,
И юности совсем остыл
Порыв наивности беспечный,
Любовь живет, увы, не вечно.
Её совсем чуть-чуть на дне
Не расплескаю, пусть во мне
Наивной юности награда
Останется, я даже рада.
Наверно нет ничьей вины
Что к краю привели следы
Давно наскучивших ночей,
Огарков от былых огней.
Сегодня просто отпусти,
Уйду, чтобы себя спасти,
С тобой меня уже не стало,
Не будем вместе и не надо
Туда возврата вновь и вновь
Где в гневе молодая кровь
Слепую разжигала юность,
Она остыла... Ну и пусть...