Евгений Летов. Седина любви не помеха

Евгений Летов. Седина любви не помеха

Аудиозапись

ДЕКЛАМАЦИЯ!
 
Ты не сможешь ударить наотмашь,
За украденный мной поцелуй,
Разбудивший влюблённости роскошь.
Улыбнись, грозно брови не хмурь.
 
Я уже не сопливый мальчишка-
Взять, вскружить и уйти в забытьё,
Подарив на прощание мишку,
Чтоб утешил он горе твоё.
 
И навряд ли смогу под балконом
До утра громко вирши читать,
Объясняя поутру знакомым,
Почему мне так хочется спать.
 
Вот уж правду сказали когда-то:
-Седина не помеха любви!
Я с одышкой бегу по Арбату,
Позабыв про мозоли свои.
 
Всё у нас ещё будет, родная.
Ты с ответом теперь не тяни!
Сколь отмерено мне, я не знаю,
Но хочу быть с тобой эти дни!