До седьмого этажа
А до седьмого этажа
Не долетают комары,
А долетает только мат чуть
Повзрослевшей детворы,
Как из полей.
И вот, казалось бы, лежал,
И даже сон сумел мелькнуть,
Но вдруг вскочил, не удержась,
Хотелось чем-то в них швырнуть..
Потяжелей.