Моя Святая Русь!!!

Да, может где-то жизнь богаче
И солнце ярче поутру
И люди реже бьются в плаче
Как парусина на ветру
 
Но сколь ни странно... Мне дороже
Милей всего Святая Русь
Она мой хлеб..., и свет..., и ложе...
Я от неё не отрекусь!!! ...