Я отважный ребенок
Я отважный ребенок,
и воюю мечом.
Разрублю сто драконов,
мир поставлю вверх дном.
Разорву две подушки,
вьюгу в дом запущу.
Поцелую лягушку,
а под утро усну.
Много выпито было,
я забрался в бурьян.
Я вчера был ребенком,
а сегодня не пьян.
8.2017г.