Ну зачем вы мне пишете
Ну зачем вы мне пишете?
Знаю все наперед.
Посмеетесь лишь в волю.
Мне всю жизнь не везет.
И пойдете искать,
Благо выбор велик.
Мне оставите сонную
Мудрость из книг.
Я привыкла одна жить,
И впотьмах горевать.
Видеть сны. В них цветы
На полях собирать.
Нет того, кто хотел бы
Со мною улететь.
И любить, и терпеть,
Не желая жалеть.
8.2017г.