Любуюсь яркими цветами

Любуюсь яркими цветами
Любуюсь яркими цветами, увидел вас двумя глазами.
Сердечко сразу говорит, вот эту нужно полюбить.
Душа продёрнулась с нервозом, в коленях дрожь .
Запахло ветреным навозом, сжимая пальцы в кулаки
Пошёл стирать опять штаны.