День Рождения 4-го июля

Аудиозапись

Празднует Америка, этот день июля,
Ох, от этих праздников, поутру мигрень.
В Холмске, за туманами, где моя "мамуля",
Тоже наступает самый светлый день.
 
Стол закуской ломится, тосты поднимаются,
И из детской комнаты внучек голоса,
Муженек пять месяцев, в море кувыркается,
Забывать какие, стал, у жены глаза.
 
Потерпи, Галиночка, скоро все закончится,
Я уже на финише, будет курс домой,
Ведь такие праздники, отмечать мне хочется,
За уютным столиком, рядышком с тобой.
 
Поздравляю лю`бая, поздравляю солнышко,
Не возьмут красивую время и года,
Поздравляю с праздником, милый мой воробушек,
Для меня ты радуга, нежная всегда!