Тает образ твой в дали

"Вот уже и не слышны
в тишине шаги твои.
Словно не было весны,
словно не было любви." (из песни)
 
 
 
 
Тает образ твой в дали,
Звук шагов не слышен.
Разошлись как корабли,
Флаг подняв повыше.
 
Сердце плавится в груди,
Прячу взгляд при встрече,
И любовь прошу — уйди,
Может станет легче.
 
Адрес дома твоего
Память позабудет,
Не осталось ничего
Общего от судеб.
 
Тучи пролились дождём,
След твой исчезает,
Каждый будет при своём,
Гордость побеждает…