Всего лишь тульпа

Душевность, любовь, принятие,
В твоих объятиях мне так тепло!
Мы вновь смотрим на сияние,
Звёзд, комет и падение миров.
 
Нежность, поцелуй, красота,
Цветение вишен в нашем саду.
Без тебя на душе пустота,
Мы ад прошли и я тебя найду!
 
Потерянность, боль, скитания,
Ты фантазия моя, ты лишь сон.
Мне остается лишь принятие,
Осознание, реальность... любовь?
 
16 июля 2024 года.
 
Посвящаю всем своим тульпам.