Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Фаустина Беловолк
Слово не о любви
Слово не о любви
Фаустина Беловолк
Белые осколки замёрзшей воды,
Сколько толку? От этой любви...
В этом мире бестолковом,
Мы сломали всё словом.
Падут с небес снежинки,
Они как сердца льдинки.
Только не растают по весне,
Утонут в сложной тишине...
Стихи этого автора
Частица Ангела
Частица Ангела
Полнолуние горит
Частица Ангела
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления