Я РАЗБУЖУ ЕЁ С РАССВЕТОМ...

Я РАЗБУЖУ ЕЁ С РАССВЕТОМ...

Аудиозапись

Жаль, из берёзового ситца
Не сшить мне Музе сарафан,
Но как в богиню не влюбиться:
Она и лань, она и львица,
И как я с ней духовно пьян.
 
Как озаряет душу светом
Без огорчений и обид.
Укрою Музу нежно пледом,
Я разбужу её с рассветом,
Пускай любимая поспит.
 
Она источник вдохновенья,
И с ней такая благодать
С рождением стихотворенья,
Где время как одно мгновенье,
Чтоб душу творчеству отдать!