Мгновения судьбы.

Печальный взгляд.
Забвения души твоей,
Мгновения в судьбе моей,
Зов сердца тайный,
Зовёт меня к тебе одной,
Друг мой случайный.
Души родной,
Вдруг голос твой,
Огонь любви мятежной,
Горит внутри меня и,
Манит в неизбежность.
От света глаз твоих,
Мой разум затмевает и,
Прожигает вены кровь,
Сердце рассветает.
Приютом моей души,
Сердце твоё стало,
Наполнило меня,
Теплом и околдовало.
За те мгновения,
Судьбу благодарю,
Где души наши,
нежно прикоснулись.
Сердца друг другу,
Улыбнулись.
За те счастливые,
мгновения,
Любви цветения,
Жизни вдохновения!