Возвращение домой...

На арфе небес заиграла заря
И слыша волшебные звуки
Озябшее сердце, росинкой горя
Забыло лишения и муки..
 
Забыло тревогу ..., усталость..., печаль...
В трёх трудных шагах от порога
Души размягчилась булатная сталь...
И глядя сквозь слёзы невольные вдаль
В молитве восславил я БОГА!!!