Слишком твоя!

Я слишком твоя,
Давно в себе призналась,
Закрываю глаза,
Вижу перед собой только тебя!
 
Единственный ты мой родной,
Долгожданный такой,
На этой Земле живёшь,
Мой сон стережешь.
 
На рассвет приходишь ты,
Знаешь все мои мечты,
Давно твоя,
Просто береги меня!