На ночь - торбочку овса /коротыш/

На ночь - торбочку овса /коротыш/
А вчера мне приснился Пегас,
Мощнокрылый, узда – серебро.
На лету подхватил меня, спас
От падения в сумрачный ров.
----------------------------------------
Я просила, молила: меня
Навсегда оставить в горах.
А проснулась я – нет коня,
И лишь слёзы, лишь слёзы в глазах...
Мадам Яга
 
А я Глаголом жгу сердца,
Так как Пегас мне не снитцА.
Пишу коряво. Эй, Пегас,
Приснился бы мене хоть раз!
Коев, Поэмбук
На ночь - торбочку овса...
Этак через полчаса
Вы с Пегасом в небеса
Устремите телеса!