Стих: Зима за окном

Стих: Зима за окном
Лишь зима только настанет,
Дед мороз придет в гости,
И вручить подарки детям,
Потому что Новый год наступит
 
Зима уже за окном
Холод и вечная мерзлота,
Но ты не унывай,
Одейся по теплее
 
И поиграй в снежки,
Пока у тебя зимние каникулы
Слепи снеговика
И покатайся на санях
 
Или на коньках покатайся,
Главное не замёрзли,
Зимой хоть и холодно,
Но зато очень весело