Слова в пустыне

Слова в пустыне

Аудиозапись

Бьётся ветер в окна.
Кофе стынет.
Солнце плавит крыши на домах.
Не найти слова любви в пустыне
городской...
в других они мирах:
в облаках,
в закатах и восходах,
на волне, бегущей за волной.
Поднимают в небо пароходы,
нарушая рейсовый настрой.
 
Берега песчаными серпами
отрезают море от земли.
Будем мы с тобою моряками
или строить город на мели -
всё равно...
Слова любви найдутся,
не теряя смысл и новизну.
 
Наше кофе неземного вкуса,
и пустыня смотрит на волну.