Видос!! Она идёт по колючей проволоке / Чук и Гек Бэнд

 
Видео- коллаж Вадим Филонов
 
Текст Frau Irma
 
Чук и Гек Бэнд
Юра Заливин - музыка, гитара, аранжировка
Вадим Филонов - музыка, вокал, сведение
Николай Алферов - клавиши