Грязь

Грязь
Ни к чему запоздалые слёзы,
И надежда в наряде из грёз,
Ведь почило давно уже в бозе
То, что счастьем когда-то звалось,
 
И туманными стали восходы,,
Под ногами болотная грязь,
И неясны прогнозы погоды,
Да и шаток надежды каркас.
 
 
илл. инет