Сказала шёпотом люблю

Сказала шёпотом люблю
 
Любовь в мечтах какая глупость, в стихах о Нине написал.
Дарю тебе цветок любви, стихи принёс вам для души.
Всплакнула вытерла слезу, сказала шёпотом люблю.