Кораблик (Посвящается Вере Сивцевой поэтессе и прекрасному человеку)

Кораблик (Посвящается  Вере Сивцевой поэтессе и прекрасному человеку)

Аудиозапись

Паруса исчезают бесследно в неведомой дАли,
Уплывают за ними вослед дорогие мечты,
Вместо радости нам оставляют порою печали,
Только очень прошу я тебя об одном–не грусти!
 
Вспомни лучше о том, как мы в детстве с тобою мечтали,
Отпускали кораблик в неведомый мир в ручейке,
Незаметно вдруг выросли, взрослыми быстро мы стали
И маячит, как парус мечта, где-то там вдалеке.
 
Парус белый под ветром солёным морским потрепался,
Не вернулся домой и остался в заморском порту,
Только солнечный лучик Надежды и Веры остался,
Что с Любовью кораблик вернет дорогую Мечту!