Всё достало

Всё достало
Конкурс Титаны-II
В жизни сплошные полосы,
Чьи-то советы в полголоса,
Ждать надоело чудес!
Куча противных комплексов…
Как же идти без компаса,
Планку задрав до небес!
Плохо покрашены волосы,
Не алмазы ношу, ониксы,
Почти не качаю пресс!
Парни вокруг оболтусы,
Вялые гладиолусы
Дарит прыщавый балбес!
Лайк в инстаграмме, сторисы,
Модный показ и конкурсы,
Местной газеты - Экспресс!
Ложь надоела и фокусы,
Охи одни и возгласы,
Бесит людской интерес,
Город, где душные офисы,
Дресс-код ... В море хочу топлесс... И
Пусть развлекается бес!