Пан Посох "К мужчинам"

Пан Посох
 
 
К мужчинам
 
Без женщин жить на свете можно, но
Без тех лишь, что показывают нам сейчас в кино.
А без домашних, негубастых, чья стезя –
Быть верной, сильной, терпеливой – жить нельзя.
 
* * *