каркаде 18+

каркаде 18+
Я заварил под вечер каркаде...
Так крепко
Словно кровь в стакане
Приятно сделать для Весны
Что обещала со мной выпить чаю...
Порядок в комнате навёл...
И даже мебель передвинул...
Расставил свечи на ковре...
Перед пылающим камином... ...
По телефону
Говорили ни о чём...
О долларе... о сумасшествии погоды...
Что денег заняла врачу...
Что объявился вновь Мавроди...
Но В каждом слове...
В каждом вдохе...
"Хочу!!!"
"Тебя!!!"
" Таким как есть!!!"
"Изголодалась...
и сегодня...
Тебя...
Я буду БУДУ
есть..."
И вот
В январский студный вечер
Ко мне пришла сама Весна!
Я Обнимал её всю-всю...
Целуя плечи...
и шею...губы... ...
и Она
апрельским Ручейком журчала...
И...
Кошкой мартовской была...
Весенним ветерком
Мне губы иссушала...
И солнышком горячим
жгла...
И влагою своею
напоила...
Вся соком
Как берёзка иссякла...
Любила,
как хотела,
И...
Лю-би-ла...
И только утром
Замерла...
Уснула на плече...
уткнувши носик
в мой на груди вспотевший мох...
Закончились её вопросы:
"А много ли хочу, мой бог?"
Я - Счастлив!
Вновь горю желанием
Её собою греть и греть...
Да здравствуют свидания!
Что заставляют Жить и Петь!
Её бужу я Поцелуем...
И благодарен Вновь судьбе -
Что Она больше
Не тоскует...
Но...
только вот -
остыло каркаде...