"ТРУЖЕНИЦА" ИЗ ТВЕРСКОЙ"

"ТРУЖЕНИЦА" ИЗ ТВЕРСКОЙ"

Аудиозапись

С архива памяти
 
Михаил Шуфутинский - Путана
 
 
Я выбираю Жизни зёрна,
А ты , лишь только талый снег.
Стучаться в дверь к тебе не модно,
Богиней стала ты утех.
 
 
Тверская улица встречает
Букетом стройных женских ног.
Здесь нету места для Печали,
Здесь ночь- кудесница дорог.
 
 
Развозят "тружениц" машины,
Не в ресторан и не на чай.
Покуда есть ещё мужчины,
Не обессудь их, не серчай.
 
 
На дачах , виллах и в коттеджах
Теряешь молодость и блеск.
Слова Любви витают реже,
Остался , лишь продажный секс.
 
 
Вином по Сердцу разольёшься,
Клиентов память всех сотрёт.
Ещё с зерна взойдут колосья,
Из снега выжмешь, только пот!
 
 
Любви и усовершенства мыслей!