А было всяко!

А было всё. А было всяко!
И Ад и Рай, и середина.
Тут можно рассуждать двояко,
Тут вот какая вылезла картина.
Я лез туда – меня обратно,
И выбор сделать очень сложно.
Всем было видно и понятно,
А мне, так отказаться невозможно.
Казалось бы, что всё так просто.
Была любовь, в том нет сомнений.
Но не придумано же ГОСТа!
И однозначных уравнений.
Всё это из теории обмана.
Не каждому дано это принять.
И логику влюблённого барана.
Никто не сможет просчитать.
Ну вот и всё! А дальше старость.
Игра на сцене летнего театра.
Невнятный секс, какая малость.
Ну это всё для психиатра.