в мгле - вскользь - где цоколь налицо

...ж в мгле ль
(б вскользь ж!), б где цоколь ль ж... б налицо -
- ж с клемм ль (б в мзде ж!), б где блиц ль ж...
б заподлицо -
- ж к псам ль (б в дно ж!) -
- б где рделось ль ж (б к всем ж... б в потребу...) -
- ж всходило ль... б солнце...; ж в запах ль... б с хлеба -
- ж вплетался ль (б всклень ж!) - б в конгломерат -
- ж в мрак ль (б в пероральный ль ж... б в драйв ж!)...;
б в сто крат
(ж в шторм ль...) - б в трафик ж (б в trouble...) –
- ж в трындак ль... б к раззяве -
- ж в рвань ль (б c грызл ж!) - б в гештальт
(ж с льда ль...) – б в правь ж (б вдоль ль нави...)...;
ж с рта ль (б в той ль ж... б в канаве...) –
- ж в штопор ль (б с штолен!) -
- ж в схлоп ль (б в скрежет ж... б с скоб ль...) -
- ж в фьорд ль (б с Прекестолен...)... .