***

Я в вишнёвом саду проснусь
В середине зелёного мая -
Надо мною вишнёвый куст,
Я такого ещё не видала...
 
Столько веры и столько силы,
Столько счастья в одном саду!
Мои мысли такие большие -
Я всё знаю и я всё могу...
 
Спелых ягод в саду так много,
Как на небе счастливых звёзд,
Я в вишнёвом саду проснулась,
Капал сильный, но сладкий дождь...