Карты устарели, ссылки биты...

Карты устарели, ссылки биты.
Мы поднаторели в переменах.
Что нас жгло экстазом, то — забыто,
Что-то — сразу, что-то — постепенно.
Мы себе искали основанье,
Прошлое листали — где же корни?
И затёрли все воспоминанья,
Так, что не нашлось теперь, что вспомнить.