Василек

Последняя встреча двух юных влюбленных,
Прощальный подарок - цветок.
Последние тени здесь две отраженных.
Вручаешь ты мне василек.
Нет больше улыбки и нет объяснений.
Итак все понятно без слов.
Не будет у нас больше взлетов, падений,
Ушла от нас наша любовь.
Так, если забыл ты те старые чувства,
Во мне же они до сих пор.
Впадая в отчаяние или в безумство,
Не знаю, как дать им отпор.
Прошло много лет, а чувства все те же.
Привыкла тебя я любить.
А твой василек такой же все нежный,
Не может тебя он забыть.
И этим цветочком, что год лишь растет
Я заново каждый день греюсь.
Во времени лет потерялся весь счет.
А я же все так же надеюсь.