ИЮЛЬ ТЕРПИТ МНОГО

ИЮЛЬ  ТЕРПИТ  МНОГО
Июль, он - настолько уверен в себе,
Отсутствует мысль, чтобы драться в борьбе.
Не нужно локтями расталкивать кучу,
Бросаться совами - Я есть, самый лучший.
 
Июль, всем дарил настоящее Лето.
И дождиком лил. Знал - Земля разогрета.
И многое может.Огонь неподвластен,
Но руки - не сложит - бороться за счастье.
 
Природа накажет за выжженный лес,
В дыханье - откажет. Лес - был, но исчез.
Деревья погибли, пропал кислород,
Посадим. Растёт, аж - сто лет, а не год.
 
Июль терпит много. И взрывы Земли,
Где - к счастью дорога. Хлеба, бы росли.
Погибель невинных. Разруха домов,
Взамен речей длинных, сметить, бы шутов.
 
Июль, он - настолько уверен в себе,
Рождается мысль, чтобы драться в борьбе.
Он будет локтями расталкивать кучу,
Гордиться совами - Я есть, самый лучший.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 13 июля 2024 год.