Ура лето

Ура лето
Да здравствует лето
Его все так ждали.
Но, всё таки снова
Чуть-чуть мы в печали.
 
Не знаю, что лучше
Дожди иль жара.
Когда солнце греет
Снова с утра.
 
Теперь мы с надеждой
Ждём выходные.
Нет нет, не нужны
Нам дожди проливные.
 
На озере хочется
Нам искупаться.
На тёплом песочке
Чтоб поваляться.
 
А можно и в парке
Играть в бадминтон.
Ведь летом для отдыха
Тем, миллион!
 
Кто-то на озеро, за шашлыками
Чтобы потом, зимними вечерами.
Вспомнить, как классно они отдыхали
В солнечных тёплых лучах загорали.
 
Кто по грибы, земляникой лесной
Кто в огороде, в полуденный зной.
Кто в парк городской
И с семьёй там гуляет.
А кто-то стихи свои сочиняет.
 
Про то, что пришло долгожданное лето!
Вот и сидите, читайте про это!
 
13.07.24