Пашем сеем.

Пашем сеем.
 
Без плуга и мужика пашем с песней все поля.
Даже Моди был в Москве, закупил плуги себе.
Сеять будем мы зимой, Моди тут же оё ёй.
С Питера пацан крутой, будем сеять и сажать.
Вспомним Саталина опять.