Не то поэт, кто рифму сочинил

Не то поэт, кто рифму сочинил
Не тот поэт, кто рифму сочинил.
Кто передать любви восторг старался.
Кто не жалея времени и сил,
писал, болел иль в радости купался.
 
Кто чувствовал прекрасное тогда,
иль болью бредил тихое молчанье.
Но лишь тогда Любви звезда
горит и мыслью "пламя" излучает.
 
Не тот поэт, кто рифму сочинил!
 
18.02.2016