ЖАЛЬ ТЫ ЦВЕТ НЕ ПОДОБРАЛ

ЖАЛЬ  ТЫ  ЦВЕТ  НЕ  ПОДОБРАЛ
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
 
Написать решил портрет,
Мне - позировать придётся.
Не забудь глаза. Мой цвет,
Он - не всем легко даётся.
Тем, ли цветом, ты играешь,
Чтобы правдой лёг на холст.
Той, ли кистью управляешь,
Твой мазок - до жути толст.
Той, ли техникой в манере,
Лик - характер раскрывать.
Цвет, особый в интерьере,
А тебе, ль о том, не знать.
Я - змея ! Со взором синим,
Изумрудный был - пропал.
На душе - морозный иней,
Цвет достойный подобрал?
Завершишь писать. Ужалю,
Чтобы знал зелёный взор.
Боль мгновенна. Опечалю,
Мой портрет - немой укор.
 
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
 
Дёмина Галина 13 июля 2024 год.