МЕЧТАЮ Я ПАРЯЩЕЙ ПТИЦЕЙ...

МЕЧТАЮ Я ПАРЯЩЕЙ ПТИЦЕЙ...

Аудиозапись

Мечтаю я парящей птицей
Взлететь повыше горных скал,
И в небе в облаках резвиться,
Куда душа моя стремится,
Но крыльев мне Творец не дал.
 
И дивный мир мной не изведан,
Все тайны, где-то, за окном,
Но я любимой Музе предан,
Где панацея в жизни бедам,
А под рукой всегда блокнот.
 
В нём неразборчивые строчки,
Что можно лишь понять душой,
Где Муза кулинар в платочке,
А с ней духовные комочки
С рецептом к благости людской.
 
Летать как сокол не обучен
И рыбьих жабр в помине нет,
Но с Музой жизнь гораздо круче,
Где с вдохновением созвучье,
Где на двоих духовный свет!