Про наше все

Пусть не Высоцкий я, не Круг,
Не Визбор и не Окуджава.
Не Пушкин, не Есенин вдруг,
С утра отбросив одеяло.
 
Не Мандельштам и
не Вертинский,
Не Блок, совсем не Тютчев я.
Но написать стих по картинке
Вполне способен я, друзья!