Когда с Тобой

 
Иисус, когда твоя пронзённая рука
Меня по голове неслышно гладит,
Когда Твой Дух, текущий как река,
Ко мне несёт благоуханный ладан,
 
Когда мне в душу чистою струей
Божественная жизнь течёт обильно,
Склоняюсь я всё ниже пред Тобой,
И слёзы по щекам текут умильно.
 
Ты - мой Спаситель! И любовь Твоя
Всю жизнь мою светло преобразила.
За счастье, что испытываю я,
К Твоим ногам я сердце положила.