Прячется в деревьях замок страшный

Прячется в деревьях замок страшный
Прячется в деревьях замок страшный -
Лабиринт кошмаров трёхэтажный,
В нём веками людоед-маркиз живёт,
Вход открыт, "приют" прохожих ждёт…
 
Вы в тот замок, дети, не ходите,
Пристально на окна поглядите:
То не окна - злобные глаза…
Только к замку движется гроза -
 
Туча тёмная зловеще наползает,
Долю жалкую злодею предвещает:
Скоро, очень скоро он придёт -
Кот в сапожках - беспощадный кот...
 
Вышивка крестом "Летним днём"