ВАЛЬС ПАМЯТИ

Александр Дюмин - Фотографии друзей
 
Эх, Вы парни из прошлого,
Где же нынче сейчас?
На Душе кровоточина,
Звучит памяти вальс.
 
Вот опять неразборчиво
Пишет Юность в стихах.
"Там, вблизи дома отчего
Ждёт , как прежде ольха.
 
Позабыла по отчеству,
Это- значит к дождю.
Небо вмиг распогодится,
Я на часик зайду".
 
Жизнь извёл свою рифмою,
Мыслей вьёться костёр,
Звал когда-то любимую,
Не пришла до сих пор.
 
Над осеннею рощею
Журавлей виден Путь,
Тень Мечты встретил тощую,
Как её не вспугнуть?
 
В этой саге заботливо
О друзьях я пишу,
Нету моря без острова,
Нету Счастья без чувств.
 
Может к Смерти доверчиво,
Прямо сунулись в пасть?
Я грущу зимним вечером,
Звёздам негде упасть.
 
Жаль вокруг моей Родины:
Ложь, Коварство и Муть.
За пути, что не пройдены
Без вина не уснуть.
 
Мне , Вас парни из прошлого
Не забыть отродясь.
На Душе, как пощёчина
Звучит памяти вальс.
 
Счастья и Любви!