Её стезя и сила!

Она жила силою своей,
Ведунья знала тайны!
Она их хранила и несла,
Сквозь тысячелетия,
 
Она и её сестры гонимы,
Были порой, до поры,
Света магии огня и звёзд,
Покорялись ей и порой,
 
Она любила и жила одна,
Свою силу и жизнь,
Служа своей силе и тайне,
Её вела её магия стезя,
 
Она помогала людям,
Ведунья знающая сильна,
Порой и небывало,
Тайны открыты им всегда,
 
Про всё им известно,
На этом и мёртвом свете.
Сила их знанья и дар,
Ведущая знамя родов,
 
Ведя этот мир к свету,
Остерегая его от чернухи,
Им смерть не страшна,
Ведь она знает наверняка,
 
В ком и когда возродиться,
Религия порой скупа,
И видит в ней конкурента,
Хотя ведунья всегда честна,
 
Есть только она и сила,
Она напевая мотивчик,
Душою своей, мир меняет,
Её песня порой, вдали...
 
Миры где-то преображает!
 
Нет она не звезда и не дива,
Она это воплощённая сила,
Магии проводница она,
Это её родовая стезя и сила.