Июнь

Июнь
В игольчатых лапах еловых
поэта силки - паука.
Жужжащее мухою слово
останется здесь на века.
 
Вдаль тянется букв паутинка,
зудит комариная «зэ»,
а Небо рисует картинку –
в глубокой тарелке безе.
 
И стих, загорелый и юный,
порхает в жару мотыльком.
здесь Время зовётся Июнем,
и летним бубнит языком.