Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ УЖЕ ТЕРЯТЬ

Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ УЖЕ ТЕРЯТЬ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Катя Огонёк - Милый, Любимый, Единственный
 
Седых волос расчёсывая прядь,
В бокале дней , здесь грёзам моим тесно.
Я не хочу тебя уже терять,
Любви оплакивая наши песни.
 
Я не хочу молится в невпопад,
Разлукой оскверняя Счастья пламя.
Года , как стрелы бешено летят
И кружат вьюги грешные над нами.
 
Судьбу лихую трудно обмануть,
Изгибов много, а надежд не очень,
Но Жизни бренная осталась Суть,
Её удар под Сердце вечно точен.
 
Сложу стихи небрежно я в тетрадь,
Они гораздо слаще даже мёда.
Я не хочу тебя уже терять,
Пусть даже нас осудит позже кто-то!
 
 
Всем уютного мирного вечера!